广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟

广西欲建中国-东盟跨境电商基地

2017-09-05 06:37  来源:广西日报
【字体: 打印

9月4日,2017中国-东盟信息港论坛·电子商务峰会在南宁举行新闻吹风会。自治区商务厅有关负责人向媒体介绍了本次电子商务峰会的筹备情况与主要亮点,自治区发展改革委、中国邮政集团公司广西分公司、中国-东盟信息港股份有限公司等单位领导出席吹风会。

据悉,2017中国-东盟信息港论坛·电子商务峰会将于9月12日至13日在南宁举行。峰会以“共享丝路新机遇 共创电商新愿景”为主题,突出加强同以东盟为重点的“一带一路”沿线国家和地区的合作,重点探讨广西打造中国-东盟跨境电子商务基地等重要议题,进一步巩固广西在中国-东盟电商发展中的核心地位。

一批高层政要和行业精英将应邀参加本次峰会。受邀嘉宾包括国内外政要、全球500强和中国500强企业高管以及国内外互联网标杆企业代表。(记者 周红梅)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接