广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟

中外智囊献策“一带一路”

2017-09-06 06:34  来源:广西日报
【字体: 打印

9月3日至4日,中国-东盟大学智库联盟理事会会议暨2017年度论坛,在广西大学举行。60多位来自国内和东盟国家、国际组织的专家学者、高校智库代表,以“中国-东盟区域发展”为主题,发表了主旨演讲,并围绕东盟50年、中国-东盟关系等多个议题进行深入交流与研讨。

中国-东盟大学智库联盟成立于2016年10月31日,是中国-东盟问题研究的国际化新平台,以推动中国-东盟国家间大学智库交流与合作,为中国-东盟在政治、经济、文化等领域的合作提供理论支撑和实践基础。中国—东盟大学智库联盟的成立入选了2016年中国智库十大事件。(奚振海 高欲垚)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接