当前位置:首页 > 广西与东盟

崇左成立跨境商务合作信息服务中心

2017-11-10 06:32  来源:广西日报
【字体: 打印

11月9日,广西崇左跨境商务合作信息服务中心开业。崇左市和越南有关部门负责人,以及部分企业家代表出席了开幕式。

广西崇左跨境商务合作信息服务中心的成立,旨在缓解中越边境城市就业压力,促进崇左地方经济发展,扩大边境城市外资企业发展及工业园区发展建设,增加中越跨境岗位信息互通交流,促进中越跨境劳务市场良性循环发展。通过为跨境劳务合作企业和跨境劳务人员提供包括向用人单位推荐合格跨境劳务人员、为跨境劳务人员提供政策支持等一系列相关服务,在更大范围内实现资源的合理配置,以此推动广西口岸经济发展。

与会代表表示,该信息服务中心的正式运营,是崇左市写好口岸发展大文章的一个重要环节,也是崇左市脱贫攻坚的重要组成部分。本报崇左讯 (记者/林涌泉 实习生/吴泽晨)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接