当前位置:首页 > 广西与东盟

东盟企业踊跃参加2017东博会林木展

2017-11-16 06:41  来源:广西日报
【字体: 打印

11月14日,记者从中国-东盟博览会秘书处了解到,即将在南宁开展的2017东博会林产品与木制品展各项工作准备就绪,东盟企业报名踊跃。

本次展览面积达2.5万平方米,最新林业科技成果、国内最新智能化林业装备、智能化家具设备成套生产线、最新绿色环保人造板材、全木结构房屋、绿色森林食品等展示是亮点。

目前,展会招商组展工作已经完成,不仅有来自中国各省区市的知名企业,还有东盟国家企业参展。包括越南、缅甸、泰国、老挝、柬埔寨、马来西亚、印尼等林木资源发达的东盟国家林业官员、专家和企业代表将参加林木展各项活动。其中,越南已连续第7年组团参展,将展出越南黄花梨、酸枝木等特色红木产品。

此外,来自俄罗斯、波兰、法国、英国、意大利、澳大利亚、印度、埃及、伊朗、巴基斯坦、乌克兰、尼泊尔等国家的采购商也报名参会。(记者 杨秋 实习生 吴泽晨)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接