广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 经济发展

全区县域经济项目服务周启动

2017-06-23 06:42  来源:广西日报
【字体: 打印

为加快推进全区县域经济项目建设,6月22日,广西县域经济项目服务周启动。

自治区发改委相关负责人介绍,广西县域经济项目服务周时间为6月22-28日,主要以问题为导向,以关键环节为重点,围绕“路、水、电、气、网、园”等县域基础设施项目,集中自治区、市、县(市、区)三级政府的力量和资源,按管理和审批权限要求,用足用活现有政策,争取在最短的时间内解决一批项目审批、用地、资金等方面的瓶颈问题,加快推进各县(市、区)项目建设,在全区营造全力以赴抓项目、鼓足干劲促发展的浓厚氛围。

服务周期间将开展广西县域经济重大项目联合审批服务专项活动、广西县域经济项目建设问题协调服务专项活动、广西县域经济项目网络咨询服务专项活动和各市、县(市、区)统一开展县域经济项目服务专项活动等。(记者/吴丽萍)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接