当前位置:首页 > 经济发展

广西·台湾(花莲)产品展销会在邕举行

2017-06-26 07:16  来源:广西日报
【字体: 打印

6月24日,“2017广西·台湾(花莲)产品展销会”在南宁百货·MMGO暨南宁跨境产品直购体验中心开幕。广西有关部门和台湾花莲县代表出席了开幕式。

本次展销会以“桂花携手 互利共赢”为主题,由广西桂台经贸文化交流协会和台湾花莲县农会共同主办。展销会呈现三大亮点:一是办展主体有突破,首次以广西与台湾民间协会的名义联合举办;二是内容更多元化,从简单的产品展示拓展到现场销售和后续产品通路的对接、与旅游文化推介相结合;三是展会模式有创新,改变以往展销会仅局限于线下,利用南宁百货大楼股份有限公司跨境电商平台优势,结合“互联网+”新兴产业模式,采用“线上+线下”双向销售的模式扩大产品销售。

本次展销会展出面积1万平方米,设120个展位,展销时间从6月24-26日,来自台湾花莲县、在广西生产经营的台资企业以及广西本地知名企业近100家参展。展品涵盖农副产品、轻工产品、食品、工艺品、文创产品、电子产品等1000余种,参展的知名台资企业包括南宁富士康、旺旺、统一矿泉水、神冠集团等企业。展会期间,参展商采用多种形式促进和大陆采购商、消费者对接。展销会现场还有台湾(花莲)旅游文化推介、花莲少数民族歌舞表演,让市民在采购台湾特色商品之余,充分感受原汁原味的台湾(花莲)风土人情。(记者 简文湘)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接