当前位置:首页 > 经济发展

广西开展汽车消费月活动 购买广西企业生产的汽车有奖励

2017-07-31 07:14  来源:广西日报
【字体: 打印

记者近日获悉,自治区工业和信息化委、自治区财政厅将于8月份联合开展2017年广西汽车消费月活动。活动期间,自治区将安排一定的奖励资金,对在广西购买由广西企业生产的汽车产品且在广西上牌的消费者,依据标准进行奖励。

此次活动旨在促进我区汽车工业加快发展,进一步扩大我区汽车企业的影响力,改善城乡居民生产生活条件。

汽车产业是我区重点发展的千亿元产业之一。2016年,我区汽车工业完成工业总产值2661.85亿元,同比增长9.19%;工业增加值同比增长7.10%;实现销售收入2509.90亿元,同比增长10.20%;实现利润112.80亿元,同比增长10.6%。汽车整车产量为245.45万辆,同比增长6.88%。(记者 骆万丽)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接