广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 经济发展

239个产品被认定为广西名牌

2017-09-11 06:36  来源:广西日报
【字体: 打印

近日,自治区质量强桂办公室、自治区质监局联合发布2016年度广西名牌产品名单,全区239个产品经过企业自愿申请、各市推荐、专家评审、会议审议和社会公示等程序,最终被认定为2016年度广西名牌产品,有效期3年。

业内人士认为,这239个产品代表着广西相应行业的先进水平,为我区质量提升、转变经济增长方式推动广西供给结构和需求结构升级具有重要意义。

据了解,今年广西名牌产品认定对象以自治区千亿元产业产品和优势特色产品为重点,对我区重点扶持的传统产业“二次创业”、新兴产业和先进制造业产品给予一定倾斜,主要涉及广西的糖、铝、机械等“二次创业”产品,电子信息、新材料和节能环保等新兴产业产品,轨道交通装备、智能制造装备、新能源汽车等先进制造业产品。(记者 吴家跃 通讯员 张明华)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接