广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 投资动态

中美清洁能源产业投资合作峰会走进南宁

2017-05-22 07:07  来源:广西日报
【字体: 打印

5月21日,首届清洁能源产业投资合作峰会南宁站活动举行。由美国波士顿科技创投中心和软通动力信息技术有限公司率领的10余家美国企业,与自治区工信委、南宁市政府及区内相关企业深入交流,共话清洁能源产业发展。

此次合作峰会先后走进东莞、南宁、武汉、荆门、北京等5个城市,着力搭建政府、产业及和投资界的资源整合平台,以推动传统制造业转型升级。当天活动中,美国企业家介绍了新能源汽车、智能照明、生物质能电池、复合废物回收处理及高空风力发电等清洁能源的创新设计和具体应用案例,引起与会中方企业和高校代表的广泛关注。(记者/孟振兴)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接