广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 投资动态

贺州在深圳推介大健康产业项目

2017-05-30 08:13  来源:广西日报
【字体: 打印

总投资6000万元的贺州市母婴健康护理站建设项目、总投资2.3亿元的贺州市心理健康医院建设项目……5月27日,在深圳举办的贺州市医养结合规划新闻发布暨大健康项目推介会上,贺州市携28项健康产业重点项目向客商进行专场推介。

贺州市是首批国家级医养结合试点市。近年来,该市重点培育“生态健康旅游、生态健康休闲、生态健康养生、生态健康养老”的生态健康产业集群,通过搭建行业交流、品牌提升、拓展市场和招商引资平台,促进大健康产业的合作与发展。

目前,该市已经编制了高端医养规划,明确医养发展重点,并全力推进重点项目建设。今年该市规划申报医养结合重点项目39个,总投资316.9亿元,在建项目8个,总投资14亿元。(记者/骆怡)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接