广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 投资动态

广西赴浙举办农业投资合作项目交洽会

2017-06-20 10:04  来源:广西日报
【字体: 打印

记者从自治区投资促进局获悉,6月19日,广西农业投资合作项目交流洽谈会在杭州举行。洽谈会向浙江企业重点推介了101个农业产业项目,投资总额643.6亿元。

据介绍,为加快广西农业供给侧结构性改革,推动农业转型升级、融合发展,我区启动系列招商活动,将先后前往浙江、江苏、山东、河南4个省举办广西农业投资合作项目交流洽谈会,重点推介101个农业产业项目,涉及农林渔牧产品加工及冷链物流配送类、富硒农业类、特色农业与田园综合体类、现代农业产业园区类、休闲农业与生态旅游类,投资总额643.6亿元。

自治区投资促进局负责人表示,希望通过系列招商引资活动,重点引进全国知名龙头企业和行业领军人才,开发一批农业新产业、新模式、新业态,加快产业转型升级;建设一批农产品加工园区、物流园区和田园综合体,加快农村一二三产融合发展和全产业链开发;培育一批在全国同行业有竞争力的农产品龙头企业和知名品牌,加快产品结构优化提质增效;引进一批产业扶贫重大项目,加快贫困地区的产业发展和贫困人口的脱贫致富。(记者 吴丽萍)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接