当前位置:首页 > 投资动态

广西到郑州推介农业投资项目

2017-06-26 07:16  来源:广西日报
【字体: 打印

记者从自治区投资促进局获悉,6月23日,广西农业投资合作项目交流洽谈会在郑州举行,广西代表团与河南企业在深化两省(区)农业产业交流合作方面进行了深入对接。

自治区投资促进局有关负责人认为,河南在推进农业大省向农业强省跨越中创造了许多宝贵经验,非常值得广西学习借鉴。广西拥有一大批在全国具有举足轻重地位的优势特色农业产业,两省(区)深化合作将进一步推动广西农业产业快速发展。

郑州好想你枣业股份有限公司董事、副总经理石聚领说:“广西农业产业合作的基础很好,发展前景广阔。电商销售芒果干是我们公司的一个拳头产品,销量非常大。广西百色是芒果种植基地,为我们提供了良好的资源,今后将进一步加强合作。”

自治区投资促进局有关负责人表示,会后将根据洽谈情况开展小分队上门精准招商,到企业进行实地拜访,洽谈项目,促进各项合作更快开展。(记者 吴丽萍)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接