广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 投资动态

广西力促体育产业与资本融合

2017-06-29 08:41  来源:广西日报
【字体: 打印

6月28日,以“合作、创新、共赢”为主题的广西体育产业与资本市场创投峰会在南宁举办。签约了19个体育产业项目,协议投资金额达78亿元,标志着此次峰会取得了丰硕的成果。

此次峰会由自治区体育局主办,20家区外知名体育企业负责人;中信产业基金、香港交易所等30家知名投资基金、证券交易所、投资银行负责人;广西民族大学等区内各高校体育产业学术专家及300多名区内企业参会代表等共计500余人参加了此次会议。

在峰会开幕式上,举行了广西体育产业项目签约仪式,共签约了19个体育产业项目,涉及运动休闲特色体育小镇、体育综合体、体育赛事等广泛领域,协议投资金额达78亿元。

此外,广西体育产业投资合作项目推介会也是本次峰会的一大亮点,马山攀岩小镇、象州古象运动休闲特色小镇、防城港滨海体育小镇等,充分展示了我区在体育小镇、场馆服务、体育健身休闲业、体育教育培训等体育产业领域的多种资源。推介会结束后,各种投资基金、投资机构、企业与项目方进入现场对接、交流洽谈。(记者 玉智威)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接