广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 投资动态

桂台(北海)农渔业合作双创园开工

2017-08-19 08:08  来源:广西日报
【字体: 打印

8月17日,总投资4.5亿元的桂台(北海)农渔业合作双创园正式开工建设。据悉,该项目将建成广西集渔业养殖、休闲观光旅游于一体的标杆项目,并藉此带动传统渔业转型升级。

桂台(北海)农渔业合作双创园选址于合浦县闸口镇大路山村,占地面积约1000亩。主要经营水产养殖、种苗繁育、水产品加工、渔业观光旅游等。项目开工后,将对原有虾塘、渔业种苗繁育中心、虱目鱼养殖基地、水产品冷链加工等项目进行改造,同时利用周边红树林、湿地等旅游资源,发展渔业观光旅游,并最终将大路山村建设成为集科研教育、养殖示范、旅游悠闲为一体的特色渔业小镇。

该项目是广西依托台湾地区水产养殖技术的优势,在水产养殖方面转方式、调结构的标志性工程。(记者 曾俊峰)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接