广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 投资动态

广梧战略合作第二次市长联席会议召开 现场签订五个合作项目

2017-08-28 06:29  来源:广西日报
【字体: 打印

8月25日,广梧战略合作第二次市长联席会议在广州市召开,双方就两市合作的相关事项进行探讨交流,两市相关单位、企业现场签约《粤桂合作特别试验区管理委员会、广州市产业招商投资促进会投资框架协议》等五个合作项目,涉及金融、物流、商贸、林业等领域。

会议通报了广梧战略合作2016年至2017年上半年合作情况和下一阶段重点工作计划,并就进一步深化广梧战略合作达成多项共识。

据了解,自广梧两市签订战略合作框架协议以来,在交通互联互通、产业互补发展、休闲旅游合作、市场环境营造等方面展开务实合作。广州到梧州投资项目35项,投资227亿元,广州港在梧州建立港港联运基地,两地旅游合作、产品流通等取得较好成效。(记者 潘登 通讯员 李欣鞠)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接