广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 投资动态

中国国际商标品牌节商品热卖 广西现场收获30.8亿元订单

2017-09-04 06:50  来源:广西日报
【字体: 打印

9月2日,广西20多家本土企业在2017中国国际商标品牌节上摆摊招商,以品牌魅力收获了30.8亿元的采购大单。

“广西好山好水出好品,我们就是冲着生态广西这张名片来寻找货源的。”与广西逸兴有机农业科技集团签下8亿元采购合同后,安否北京科技有限公司梁磊笑逐颜开,“我们在展会上相中了广西十珍十宝品牌系列产品,让我们放心的是这些产品不仅有品质、有商标,还有政府‘背书’,所以毫不犹豫地签下了采购大单。”

“台上十分钟,台下十年功。广西十珍十宝品牌系列产品打动外地客商,来之不易。”回想起10多年来“烧钱”打造商标品牌酸甜苦辣的经历,广西逸兴有机农业科技集团老总陆家逸感叹,“没有商标品牌,生意就没法做大。”

“像陆家逸这样痴心打造商标品牌,活出精彩的企业,在广西越来越多。”自治区工商局相关负责人说,商标品牌已成为企业在市场上开疆拓土的利器,期待更多的广西企业学会利用商标品牌发财。(记者 吴家跃)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接