广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5507277 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 投资动态

北海47个重点项目集中开竣工

2018-01-02 06:33  来源:广西日报
【字体: 打印

2017年12月28日,总投资100.5亿元的47个重点项目在北海集中开竣工,涉及农林水、工业能源、交通基础设施、市政及园区基础设施、社会事业、旅游商贸等六大领域。

这些重点项目,包括北海高新区软件与信息服务业基地一期工程、北海湿地生态系统定位研究站建设等20个开工项目,总投资65.92亿元,年度计划投资2.93亿元;合浦县洪潮江水闸除险加固工程、220千伏紫荆(红路岭)送变电工程、北海市人民医院银滩医院门诊综合楼等27个竣工项目,总投资34.59亿元,年度计划投资10.72亿元。其中,银滩医院是自治区层面统筹推进的重大项目,也是北海市民十分关注的民生项目,项目总投资8.78亿元,用地172亩,按三级综合医院标准建设,现已完成门诊主楼建设,正式开业。

2017年,北海市抓项目、抓产业、抓招商,共举行了11批次243个项目集中开竣工,为实现高质量发展打下了基础、增强了后劲。(记者 李邕)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接