广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 经贸往来

文莱-广西经济走廊联合工作委员会举行第二次会议

2017-09-10 08:09  来源:广西日报
【字体: 打印

9月9日,文莱-广西经济走廊联合工作委员会第二次会议在南宁召开。会议通报了文莱-广西经济走廊建设成果,研究确定了下一步工作重点。

文莱-广西经济走廊联合工作委员会第一次会议召开以来,在双方的共同努力下,摩拉港合作全面展开,香料贸易和加工基地项目快速推进,海世通深海渔业养殖加工项目进展顺利,大蚝养殖一体化加快推进。广西希望双方扎实推进早期收获项目,携手共建中新南向通道,进一步拓展合作领域,得到了文莱方面的积极回应。

会议增补广西文化厅、广西旅游发展委员会和玉林市政府为文莱-广西经济走廊联合工作委员会中方工作委员会成员单位。文莱有关负责人高度肯定文莱-广西经济走廊建设取得的成果,表示文莱政府将进一步加大支持力度,与广西政府一起,共同推动经济走廊建设取得新的更大的成绩。(记者 杨秋 通讯员 刘洋)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接