广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 经贸往来

中外嘉宾共论中国-东盟电商新发展

2017-09-13 06:42  来源:广西日报
【字体: 打印

9月12日,由自治区政府主办的2017中国-东盟信息港论坛·电子商务峰会在南宁拉开帷幕。来自中国和东盟的国家政要、相关商协会负责人、电商界企业代表及各界代表参加了大会。

峰会以“共享丝路新机遇 共创电商新愿景”为主题,围绕“新互联网时代:合作与愿景”“跨境电商新丝路:机遇与挑战”“监管服务新模式:协作与创新”三大议题开展主题演讲及高端对话。京东、苏宁易购、法国MaFrance跨境电商、菲律宾国际商会、中国-东盟信息港、敦煌网等中国-东盟电商企业、商协会负责人,就电商发展新趋势新模式,大数据、物联网等科技在电子商务领域的协同应用,以及构筑中国-东盟经贸信息港等论题进行了主题演讲。

峰会现场,邮乐网·马来西亚馆举行了开馆仪式,京东、敦煌网、软通动力、河南保税集团、蚂蚁洋货、深圳环金等企业开展了项目签约落地。(记者 周红梅)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接