广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 文化交流

首届中国-东盟(钦州)国际微映像节启动

2017-03-03 06:40  来源:广西日报
【字体: 打印

首届中国—东盟(钦州)国际微映像节新闻发布会现场。广西新闻网记者 蓝于涵 摄

嘉宾共同推动启幕装置,国际微映像节正式拉开序幕。广西新闻网记者 蓝于涵 摄

3月2日,首届中国-东盟(钦州)国际微映像节新闻发布会在南宁举行。发布会上,微映像节启动并开放报名通道,在半年内向全国收集参赛作品,并通过国内知名视频网站开通专栏,对入围作品进行展演和投票,预计在10月底完成所有奖项的评选工作,随后在钦州市举行颁奖晚会。

据介绍,该微映像节通过时下流行的微映像、短视频元素,以宣传推广钦州城市形象为核心,以影视、旅游、文化的三方融合为亮点,进一步促进中国及东盟国家的交流,展现中国及东盟各地的旅游风貌。(记者/胡铁军)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接