广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 文化交流

部区合作高层次人才“智汇广西”

2017-09-13 06:42  来源:广西日报
【字体: 打印

9月12日,由人社部留学人员和专家服务中心、自治区人社厅承办的部区合作高层次人才系列活动启动仪式在广西人才大厦拉开帷幕。这是落实自治区政府与人社部签署合作备忘录的一项重要举措。

此次部区合作高层次人才系列活动以“合作共建,智汇广西”为主旨,近期将举办“中国-东盟特色作物种质创新与农业发展全国博士后论坛”“海内外高端人才创新创业成果展”“国家‘千人计划’专家广西行”“中国博士后科技服务团广西防城港活动”及“钦州市‘筑巢引博’挂职服务团活动”等。

来自越南、马来西亚等东南亚国家的资深专家作了专题报告,华南、西南等区域多省市的博士后“两站”在站博士后研究人员前来参会开展学术交流,此外,来自清华大学、中科院、社科院等院校的7位博士也前来参加系列服务活动。高层次人才数量之多,服务辐射面之广,前所未有,是一次部区合作高层次人才聚集的盛会。(记者 罗琦 通讯员 滕年勇)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接