当前位置:首页 > 广西与东盟 > 文化交流

东盟五国学员到邕研修电子商务

2018-04-13 06:59  来源:广西日报
【字体: 打印

4月10日,2018年中国-东盟东部增长区电子商务(新业态)研修班在南宁开班,来自越南、老挝、柬埔寨、菲律宾和印尼的41名学员参加研修。

该研修班由中国商务部主办、中国-东盟博览会秘书处承办。研修班为期14天,主办方邀请中国电子商务领域知名专家、学者以及政府官员为学员们授课,就国际贸易单一窗口、跨境电商综合平台建设、中国电商发展及政策解析、中国和东盟在经贸、跨境电商、检验检疫等领域的合作等课题进行深入探讨和交流。期间,还将组织学员们到第15届东博会“魅力之城”北海市和山西省太原市参观考察。

东博会秘书处秘书长王雷表示,研修班旨在顺应中国与东盟经贸合作快速发展、进一步推动双方在电子商务领域的交流。(记者 杨秋 实习生 李叶)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接