广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东盟旅游

龙州打造跨国红色旅游品牌

2017-05-25 08:50  来源:广西日报
【字体: 打印

今年5月,龙州县相继举办“中法文化交流活动闭幕暨龙州国际艺术馆开馆仪式”“中国·龙州-越南·复和长定首届传统情人节”“中越跨境山地越野赛”等系列活动,提升和扩大了龙州在国内外的知名度和影响力,拓展跨国旅游合作发展的新领域,为旅游、经济、文化发展注入新的活力。

在重大旅游项目的带动下,该县精心绘制“红色边关、天琴古韵、岩画瑰宝、秀美龙州”的旅游新画卷。通过打造红色旅游国际合作创建区,进一步整合龙州和越南高平辖区内的文化旅游、绿色旅游、边关旅游、乡村旅游资源,完善基础和配套服务设施,推出精品旅游线路,培育旅游产品,打通广西边关风情旅游带,树立跨国红色旅游品牌。(记者/王建伟)

相关链接