广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东盟旅游

南宁-西哈努克港航线正式起航

2017-07-14 06:51  来源:广西日报
【字体: 打印

7月12日,南宁-西哈努克首航包机正式从南宁机场起航,飞行约2.5个小时后安全抵达西哈努克港。这是继金边、暹粒后,南宁机场在柬埔寨的第三个通航城市。至此,南宁机场通航东盟10国的城市增至20个,南宁市民前往柬埔寨旅游也多了一条新线路。

据悉,南宁-西哈努克港包机航线为每周三西哈努克港-南宁-西哈努克港。航线由天空吴哥航空公司使用空客A320型客机执飞,航班号为ZA459/60。北京时间11时35分从西哈努克港起飞,14时到达南宁;同日15时从南宁起飞,17时20分到达西哈努克港。(记者 胡铁军)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接