广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东博会动态

东博会举办东盟投资政策介绍会

2016-05-26 13:12  来源:广西日报
【字体: 打印

5月25日,东博会东盟投资政策介绍会越南、泰国专场在南宁举行。这是东博会首次在会期外举办东盟国家国别投资政策介绍会,得到东盟国家和中国企业欢迎和积极参与,成为中国企业了解东盟投资政策的新平台。

本次活动由越南驻南宁总领事馆、越南驻中国大使馆经商处、泰国驻南宁总领事馆、东博会秘书处共同主办。

越南作为第13届东博会主题国,派出了越南驻华使馆和越南驻南宁总领馆高官以及越南高平、谅山、广宁三省高官组成的代表团,到会介绍越南的投资政策和环境。此次介绍会标志着越南担任第13届东博会主题国系列活动拉开序幕,也为将于6月举办的越南展做好铺垫。

中国有逾百家企业参会,涉及机械和设备制造、建筑、农业、金融保险、交通运输、信息技术、新能源等行业。

越南和泰国是中国企业意向投资的重点国家,双方在制造业、互联互通、基础设施建设、旅游、金融、能源等领域的投资合作稳步推进,为企业带来了巨大商机。(记者/杨秋)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接