广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东博会动态

第13届东博会投资推介有看点 保持高规格展新亮点

2016-08-22 06:43  来源:广西日报
【字体: 打印

保持高规格 突出重点 展现新亮点

第13届东博会投资推介有看点

8月20日,记者从“两会”指挥中心投资促进部了解到,目前东博会有关各项投资推介活动正有序进行。今年“两会”的投资推介活动继续以保持高规格、突出重点、展现新亮点来迎接世界各地的政商,进一步提高经贸合作水平。

本届东博会将继续邀请中国和东盟国家领导人出席,举办越南领导人与中国企业家圆桌对话会、中国-东盟商界领袖论坛、《中国-东盟(柬、老、缅、越)贸易便利化研究报告》发布仪式、中国-东盟商事法律合作研讨会等系列高规格活动。会期将大力加强与东盟国家的经贸信息交流,推动中国企业赴东盟投资,促进东盟国家对华出口,共建良好营商环境,进一步发挥东博会的政治外交影响力。

继续举办国际产能合作系列活动并在投资合作专题设置国际经济与产能合作展区。该展位位于南宁国际会展中心B1和B2展区,将展示国际工程承包、劳务合作、资源开发、信息科技、能源开发、基础设施建设、园区招商等,以及铁路、有色、电力等重点产能领域的内容。通过系列投资活动的举办,进一步促进中国与东盟及“一带一路”沿线国家开展国际产能合作。(记者姜木兰 通讯员黄春斯)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接