当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东博会动态

今年东博会将举行系列重要活动:投资合作圆桌会

2016-09-08 09:12  来源:广西日报
【字体: 打印

今年东博会将举行系列重要活动

投资合作圆桌会

记者从“两会”指挥中心投资促进部了解到,第13届中国-东盟博览会投资合作圆桌会将于9月12日在南宁举行。

圆桌会以“深化中国与东盟国家投资领域的务实合作,推进21世纪海上丝绸之路建设”为主题,东盟秘书处、商务部亚洲司、中国和东盟10国投资促进主管部门、广西商务厅及中国-东盟博览会秘书处负责人等将出席会议。

与会嘉宾将围绕“中方与东盟国家合作共建产业园区,加强双方产能和装备制造合作”“共建中国-东盟投资项目信息库”及“2017年重点产业合作领域规划”等议题展开讨论和交流。

中国-东盟博览会投资合作圆桌会连续举办了5届,已成为加强中国与东盟国家间投资促进与合作、完善多边合作机制的重要沟通平台。(记者 杨秋 通讯员 梁曦)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接