广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东博会动态

东博会合作伙伴座谈会召开

2017-03-24 12:15  来源:广西日报
【字体: 打印

3月23日,以“交流·提升 聚力·共赢”为主题的2017中国-东盟博览会合作伙伴座谈会在柳州召开。广西投资集团、柳州两面针等近30家合作伙伴齐聚一堂,分享了与东博会携手合作的成功经验,并共同探讨新机遇、新合作。

会上,各合作伙伴对如何更好发挥东博会辐射效应、提高展会服务水平提出意见和建议,希望东博会充分发挥“互联网+”的作用,构建以大数据为支撑的综合数据库、网上东博会、信息研究中心,实现信息发布、网上展示、在线洽谈、网上交易和服务等功能,推动线下线上、展时平时全天候服务,帮助企业拓展国内国际市场,实现互利共赢。(记者/毛梓林)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接