广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5507277 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东博会动态

广西:三大举措强化“两会”接待服务工作

2017-08-10 06:43  来源:广西日报
【字体: 打印

8月9日,第14届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会(简称“两会”)指挥中心在南宁召开接待服务动员大会。区直、中直驻桂近190家“两会”宾客对口接待单位负责人及联络员,南宁市近100家宾馆酒店负责人参会。

会上,“两会”指挥中心统筹协调部负责人介绍了“两会”筹备进展情况。据悉,今年将从三个方面进一步强化接待服务工作:一是增强服务意识,克服经验主义和松懈麻痹思想,充分认识“两会”的重要意义,坚持创新,抓紧推进各项工作。二是采取格式化、精细化管理和暖心服务,制定各项工作的服务标准,抓好接待服务培训工作,做好各专场活动和重要接待环节的演练,把接待服务质量提高到新的层次和高度。三是抓住重点,统筹推进,密切配合。做好接待统筹和信息的传递,各对口接待单位、各接待酒店要在迎送、住宿、餐饮安排、活动场地等各个环节,密切配合,做到接待服务的默契和接待服务的无逢对接。(记者 简文湘)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接