广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东博会动态

今年东博会新增网络售票和现场售票点

2017-09-03 08:12  来源:广西日报
【字体: 打印

9月2日,记者从中国-东盟博览会秘书处了解到,东博会南宁国际会展中心会场于9月15日(公众开放日)对公众开放。东博会农业展(广西展览馆会场)在9月12-15日全程对公众开放,市民可提前购买相关门票。轻工展(华南城)在9月12-15日对公众开放,不设门票。

自9月1日起,市民可通过拨打114预订东博会门票;自9月5日起,市民可通过拨打114,或到公众开放日门票票务中心、电信指定营业厅订购东博会门票。

此外,市民也可以通过关注“中国东盟博览会CAEXPO”官方微信以及“南宁电信”官方微信,从微信购票链接中进行电子门票的购买,或者通过登录“中国-东盟博览会”官方网站,从购票入口进行PC端购票。今年9月15日,主办方在南宁国际会展中心主会场增加了现场售票点。(记者 杨秋 实习生 陆鹏志)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接