广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东博会动态

南宁服务“两会”及民歌节志愿者上岗

2017-09-04 06:50  来源:广西日报
【字体: 打印

9月3日,南宁市服务第14届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会及民歌节志愿者上岗仪式在广西体育中心举行,1000多名志愿者将奔赴服务盛会各个工作岗位,展示首府青年风采。

据悉,共青团南宁市委以组织招募、社会招募两种形式广泛招募青年志愿者,今年将有1352名志愿者在“两会”及民歌节期间提供专业的志愿服务工作。此外,共青团南宁市委还将于9月5日至9月20日组织志愿者在南宁市朝阳广场、民族广场、火车站等21个公共场所的志愿服务站点为来邕参加“两会”的各界人士提供信息咨询、应急医疗、城市道路指引等服务,开展排队礼让的文明引导活动,引导市民、机动车自觉礼让斑马线和交通文明行车,确保交通畅通有序。(记者 梁莹 实习生 温玉佳)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接