广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东博会动态

东博会国际环保展启动:生态经济 绽放商机

2017-09-13 06:42  来源:广西日报
【字体: 打印

9月12日,主题为“生态经济,绽放商机”的第14届中国-东盟博览会国际环保展,在南宁国际会展中心启动。此次国际环保展是“2017中国-东盟环境合作论坛”的系列重要活动之一。

本次展会共有来自国内外近60家环保企业参展,主要涉及水污染治理、大气污染治理、固体废弃物处理及资源回收、土壤污染治理与生态修复、环境监测仪器设备、资源综合利用等。展会还邀请了各省市环保产业协会及当地环保企业,各市县环保局、工业园区、污水处理厂、排污单位等作为专业观众参观展览。

自2015年起,中国-东盟先进环保产品与技术展便开始进驻东博会,展区面积从最初的153平方米增加到今年的2451平方米,有力地向东盟国家展示近年来我国环保产业在技术、产品、设备上的发展。(记者 余锋)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接