广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东博会动态

东博会为展商提供商机获赞扬

2017-09-13 06:42  来源:广西日报
【字体: 打印

“欢迎大家品尝来自越南的绿茶、菊花茶。”9月12日下午,在中国-东盟博览会魅力之城展厅越南展位,越南展商吴国庆用一口流利的中国话,向观众介绍公司生产的各种茶叶。看着络绎不绝的观众前来咨询洽谈,他高兴地说:“中国-东盟博览会为公司推介产品提供了良好机会。”

吴国庆所在的茶叶公司今年是第一次参加博览会,从公司董事长到展示茶艺的员工,一共来了七八人。“我认识很多的越南商人,他们都在博览会上觅得商机,企业发展越来越好。”吴国庆说,朋友中有做拖鞋和咖啡的,前几年通过博览会在中国找到代理商,产品销量如今翻了几番。

吴国庆对此次参展充满期待,希望寻求到代理商或其他合作伙伴,让公司产品真正进入中国市场。”

在首次开设的“一带一路”展厅,来自巴基斯坦的展商穆罕默德·阿德南对中国的会展经济赞不绝口。“去年我们带来的白玉工艺品,3天时间卖了17万元人民币。”他说,正是看中了其中的商机,今年巴基斯坦前来参展的客商有10多个,去年第一次参展时只有两个。(记者 赵 超)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接