广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 党风廉政

自治区体育局召开廉政集体约谈会

2016-10-02 08:16  来源:广西日报
【字体: 打印

9月30日,自治区体育局召开贯彻落实党风廉政建设集体约谈会议,局党组成员、机关各处室和直属单位处级以上干部悉数参加。

会议强调,要坚决贯彻落实中央、自治区党委的部署要求,时刻保持警醒,防止“四风”问题“涛声依旧”或树倒根在;体育系统广大党员干部特别是主要领导干部既要承担深化改革、推动发展的第一责任,又要履行党要管党、从严治党的主体责任,切实把党风廉政建设责任制落实到行动上。

针对去年以来体育系统干部存在的机关作风问题、廉洁自律问题、违反工作纪律问题、违反中央八项规定精神问题等,该局要求务必以最坚决的态度、最果断的措施,集中精力、不折不扣抓好整改。党员领导干部要清正廉洁、秉公用权,管好自己,守住底线,讲官德、有原则,不碰党纪国法高压线;同时,也要约束亲朋,净化自己的社交圈、朋友圈,做到“君子之交淡如水”,做到守得住清贫、耐得住寂寞、稳得住心神、经得起考验。

该局主要负责人表示,体育系统肩负着“重振广西体育雄风”的重大责任,务必全力推进全系统的党风廉政建设和反腐败工作,为打好体育翻身仗提供坚强保证。(方家起)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接