广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 党风廉政

体育系统以“三优四比”促党建和廉政建设

2017-02-25 07:06  来源:广西日报
【字体: 打印

2月24日,自治区体育局在南宁召开2017年全区体育系统党建和党风廉政建设工作会议,总结2016年党建和党风廉政建设工作,部署2017年任务。

据介绍,2016年是自治区体育局党建工作量最大、任务最多、措施最实的一年,也是执纪问责力度最大的一年。自治区体育局党组创造性开展广西体育系统“三优四比”活动,即优秀党课、优秀读后感、优秀剖析材料比赛和学习大比武、守纪大比武、创新创优大比武、岗位先锋大比武活动,将党建和党风廉政建设工作纳入各市体育局、机关各处室和直属单位年度绩效考评,实行一票否决。

会上,各市体育局、自治区体育局机关各处室、各直属单位向自治区体育局递交了2017年党建和党风廉政建设责任书,做出了推动全面从严治党的庄严承诺。(记者/玉智威)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接