广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 党风廉政

广西部署开展中央八项规定精神"回头看"工作

2017-03-24 06:45  来源:广西日报
【字体: 打印

经自治区党委决定,由自治区纪委牵头,从今年3月到7月,在全区组织开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作。3月23日,自治区纪委在南宁召开电视电话会议,对该项工作进行动员部署。自治区党委常委、自治区纪委书记于春生出席会议并作动员讲话。

“回头看”工作内容为四“查”:查安排部署情况,看主体责任是否落实到位;查制度建设情况,看纪律要求是否从严从紧;查监督检查情况,看“四风”整治是否严谨有效;查纪律审查情况,看执纪问责是否持续有力。

会议强调,各级各部门要对照《全区落实中央八项规定精神“回头看”工作方案》要求,全面梳理情况,解决突出问题,健全长效机制,抓出工作成效。

会议要求,各地各部门各单位和广大党员干部要认真贯彻自治区党委要求,落实责任,立行立改,严格执纪,推动“回头看”各项任务的落实。(记者 李贤)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接