广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 党风廉政 > 要  闻

自治区纪委常委扩大会议学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》

2017-07-26 06:31  来源:广西日报
【字体: 打印

7月25日,自治区党委常委、自治区纪委书记于春生主持召开自治区纪委常委扩大会议,专题学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》,研究贯彻落实举措。

会议强调,新修改的巡视工作条例,为深化巡视工作提供了基本遵循。要学深悟透,不断把巡视巡察工作引向深入,推动全面从严治党向纵深发展。要紧密联系我区巡视巡察工作实际,深入学习宣传、贯彻落实巡视工作条例,指导工作实践。要抓好制度落地,对我区贯彻落实巡视工作条例实施细则、市县党委巡察制度实施意见、巡视工作流程等制度进行修订完善,抓紧研究制定巡视成果运用办法,规范巡视工作。各巡视组要督促被巡视党组织认真学习巡视工作条例,自觉接受监督,对巡视发现的突出问题即知即改、立行立改、全面整改,充分释放巡视制度威力。(记者 李贤)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接