当前位置:首页 > 党风廉政 > 要  闻

自治区纪委召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结电视电话会议

2017-09-27 06:35  来源:广西日报
【字体: 打印

经自治区党委决定,9月26日,自治区纪委召开全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结电视电话会议。自治区党委常委、自治区纪委书记房灵敏出席会议并讲话。

会议指出,自2017年3月开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作以来,各地各部门各单位有序推进、扎实深入,广大党员干部自觉查摆、接受监督,人民群众和社会各界积极响应、大力支持,取得了明显成效,达到了预期效果,积累了宝贵经验。

会议强调,刹“四风”、转作风的任务是长期的、艰巨的,作风建设永远在路上。我们要以“永远在路上”的决心和勇气,坚决打赢贯彻落实中央八项规定精神攻坚战、持久战。

会议要求,要发扬“回头看”工作的好做法、好经验,保持战略定力,坚持问题导向,持之以恒把作风建设引向深入。要巩固和拓展工作成果,推进全区作风建设深入开展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 王春楠)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接