当前位置:首页 > 党风廉政 > 要  闻

自治区纪委召开常委扩大会议 将我区党风廉政建设和反腐败斗争进行到底

2018-01-22 06:36  来源:广西日报
【字体: 打印

日前,自治区纪委召开常委扩大会议,传达学习十九届中央纪委二次全会精神、十九届中央纪委委员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班精神,研究贯彻落实意见措施。自治区党委常委、纪委书记房灵敏主持会议并讲话。

会议指出,全区各级纪检监察机关和纪检监察干部要以高度的政治责任感和使命感,把学习中央纪委二次全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神结合起来,推动贯彻落实。

会议强调,要全面落实中央纪委二次全会部署,以永远在路上的执着将我区党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强政治建设,牢固树立“四个意识”,锲而不舍落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,全面加强党的纪律建设,切实用严明的纪律管党治党,持续保持高压态势,坚决夺取反腐败斗争压倒性胜利,建立巡视巡察上下联动的监督网,进一步加强纪检监察机关自身建设。(记者 王春楠 通讯员 莫鸿岸)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接