当前位置:首页 > 党风廉政 > 要  闻

自治区纪委召开常委扩大会议传达学习全国两会精神

2018-03-23 07:05  来源:广西日报
【字体: 打印

3月22日,,安排部署贯彻落实工作。自治区党委常委、纪委书记、监委主任房灵敏主持会议并讲话。

会议指出,学习宣传贯彻落实全国两会精神,是当前的重要政治任务,要有针对性、分层次地对纪检监察干部进行宪法、监察法等培训,不断提高反腐败工作规范化、法治化水平。

会议强调,要把学习贯彻全国两会精神与做好当前各项工作结合起来,一要努力营造风清气正的良好政治生态,推动各级领导干部自觉担当领导责任和示范责任,督促各级党组织开展积极认真的批评和自我批评,不断提高党的创造力凝聚力战斗力。二要坚定不移惩治腐败,加强上下联动,提高自办案件能力,督促市、县加大执纪审查力度。三要深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,加大力度执行“六项制度”,加强监督检查,严格责任追究。四要深化监察体制改革,统筹推进纪法衔接、法法衔接,加强对监察权力行使的全过程监管,自觉接受监督。(记者 王春楠 通讯员 李明鲜)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接