广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 聚焦广西网上政府 > 政务服务 > 经验借鉴

贺州市八步区建成201个基层政务服务中心

2016-04-25 06:41  来源:广西日报
【字体: 打印

“以前到社区办事,要楼上楼下跑,现在有政务服务中心,几分钟就办妥了,就像在超市购物一样,轻松方便。”4月21日,在贺州市八步区城东街道建中社区政务服务中心,居民冯文莺办完户口迁入手续后说。

截至目前,八步区已经建成201个这样的“一站式”村、社区政务服务中心,实现全城区覆盖。据介绍,每个基层政务服务中心的电脑均已实现联网,当日办理业务的流程、结果在城区政务服务中心都可以查询到,保证了政务服务的高效、公开和规范。(记者骆怡 通讯员岑家柳)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接