网站支持IPv6
当前位置:首页 > 经济发展

中外商会领袖助推广西高质量发展
签订投资合同38.8亿元,达成投资合作协议368亿元

2018-09-15 06:56  来源:广西日报
【字体: 打印

9月13日至14日,第三届中国-东盟商会领袖广西投资合作相关会议活动在南宁举行,共签订投资合作项目8个,合同金额38.8亿元,同时达成合作意向项目45个,意向金额368亿元。

今年以来,广西多部门围绕落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,围绕“强龙头、补链条、聚集群”,推动出台《关于着力实施强优民企入桂发展工程的指导意见》,成立招商引资专责小组,积极针对高质量商协会开展邀请工作。此次共邀请到海内外重要商协会负责人、知名企业家300多人参加论坛和项目推介洽谈活动。相关部门表示,要充分发挥统一战线的优势,加大招商引资工作力度,深入做好项目对接、项目落地工作,努力为推进富民兴桂事业、促进广西高质量发展作出新的更大贡献。(记者 胡铁军 杨秋)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接