页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 北部湾经济区

北海35项措施稳增长

2020-04-03 07:31  来源:广西日报
【字体: 打印

近日,北海市自然资源局出台了35项具体措施,为全市经济社会发展提供强力保障服务。

据悉,这35项措施主要包括疫情期间项目建设的用地指标安排、结合最新政策对项目业主进行指导、优化“不见面”审批程序和压缩办理时限、延期交款缓解企业资金压力、有序推进春季造林备耕、延期设施农用地报备手续保农业生产以及合理布局应急基础设施建设空间。

措施出台以来,该局积极与自治区对接,落实了惠科电子产业新城项目涉及土地利用总体规划修改审批手续;为方便群众办事,共办理线上不动产登记业务1068宗;成功挂牌出让砂石采矿权1宗,在一定程度上缓解了北海市重点产业对石英砂资源需求量较大的相关行业供需紧张状况;助力林纸一体化项目、胶合板企业、单板加工厂、锯材等382家企业复工复产,目前全市林业企业复工复产率达96.22%;共为5家企业办理了土地出让金延期工作,大大减轻了企业资金压力。(石曼琳)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议