当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 泛珠三角区域合作

上千亿电子科技新城已具雏形

2018-12-26 07:07  来源:广西日报
【字体: 打印

在无尘车间、SMT贴片车间以及自动包装生产线,机器设备上红色、黄色、绿色的指示灯不停闪烁……12月22日,记者在深圳倍易通科技有限公司生产基地看到,员工们各司其职,整个生产流程有条不紊。

“倍易通制造基地面积超4万平方米,在职员工总数超2600人,主要产品分为‘移动智能终端产品’及‘新能源变频电源’两大类,其中包括智能手机主板及整机、平板电脑等智能通讯设备。”据该公司生产部总经理李文河介绍。

近年来,贺州市加大招商引资力度,积极促进粤港澳大湾区企业、项目落地。深圳倍易通看好贺州,投资建设广西倍易通电子产业园,项目总投资约80亿元,分三期建设,欲打造“千亿元电子科技新城”。

据介绍,该项目一期建成后,可以提供就业岗位3000个。项目二、三期还将陆续引进智能终端结构件、智能终端摄像头、智能终端显示屏,新能源汽车电池、充电桩,风能及太阳能光伏逆变器,蓄能电站逆变器等20多家企业一并入园,建成后预计年产值达1000亿元。

“目前,产业园一期项目征地拆迁已经全部完成,正按计划推进一期厂房建设用地的平整工作,确保企业在能够顺利进行施工。”贺州市生态产业园党工委书记、管委主任黄源就说。(骆怡 王钰)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接