页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 广西“一带一路”建设

“一带一路”企业发展论坛为广西企业“号脉”

2018-07-19 06:57  来源:广西日报
【字体: 打印

7月18日,广西中华文化促进会企业家联谊会成立仪式暨“一带一路”企业发展论坛在南宁举行,来自政府有关部门的官员,经济科研机构的专家、学者,各行业的企业家出席了会议。

此次活动由广西中华文化促进会主办。会上,多位嘉宾就“一带一路”投融资机会和企业面临的机遇和挑战等热点议题,与企业家们进行了深入分析和探讨。论坛以“汇聚力量共赢未来”为主题,联合政府、机构、企业共同探讨在新的时代机遇下企业的发展机会。

与会嘉宾见证了广西中华文化促进会企业家联谊会的成立。联谊会旨在为企业家搭建一个长期交流联谊、开展合作发展的新平台,在寻求共同价值观和整合企业优势资源的基础上,通过组织系列论坛、沙龙等活动,加强企业家间的文化和情感交流。

会上,广西中华文化促进会与金原财富正式签订了战略合作协议。双方将在互惠互利的基础上,整合双方的资源优势并结成长期共同发展的战略合作伙伴关系,以获得良好的社会影响和品牌效益。(简文湘)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议