页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 广西“一带一路”建设

桂林举办首届入境游旅行商采购大会

2019-11-12 07:05  来源:广西日报
【字体: 打印

11月11日,以“大力开拓国际入境游市场,推动桂林国际旅游胜地升级发展”为主题的2019首届入境游旅行商(桂林)采购大会在桂林举行。来自韩国、西班牙、加拿大、澳大利亚、德国、法国、日本等近20个国家和地区的116名入境游优质采购商代表,以及100名来自机场、航空公司、景区、旅行社的境内旅游服务供应商代表参加会议。

据悉,此次会议将持续3天,包含桂林旅游推介会、桂林旅游文创展、桂林精品路线考察等多项活动。活动中,境内旅游服务供应商将与境外采购商开展一对一洽谈,探寻开发产品、拓展市场的合作方式,推动桂林国际旅游胜地升级发展。

据统计,今年上半年桂林市接待国内外游客共6139.15万人次,同比增长20.29%,实现旅游总消费848.82亿元,同比增长29.13%。(巫美桥红)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议