网站支持IPv6
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 西江经济带

以基层党建助推城市“全面东融”

2019-03-16 07:52  来源:广西日报
【字体: 打印

3月13日,自治区党委常委、组织部部长曾万明赴梧州市调研城市基层党建工作,要求聚焦“东融”、精准发力,不断提高城市基层党建工作质量。

曾万明参观城市规划展览馆时指出,梧州要紧扣“全面对接大湾区,深度融入珠三角,提升珠西经济带,建好广西东大门”的定位,加强和改进城市基层党建工作,不断把党建优势转化为服务优势、发展优势,为该市“全面东融”提供坚强组织保证。

在长洲区丰业社区,曾万明对社区探索加强基层党建引领社会治理的新路子表示充分肯定,要求健全市、区、街道、社区四级联动的组织体系、制度体系和责任体系,构建区域统筹、条块协同、上下联动、共享共建的城市基层党建格局;把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,引领带动社会治理创新;积极探索“智慧党建”,充分整合基层党建、基层治理、公共服务,切实畅通服务党员群众“最后一公里”。(潘登)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接