网站支持IPv6
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 西江经济带

中国东信桂林基地落户高新七星区

2019-03-17 08:07  来源:广西日报
【字体: 打印

3月8日,中国东信桂林产业基地在桂林高新七星区正式揭牌,标志着中国东信数字经济产业正式在桂林落地生根。

中国东信桂林产业基地以互联网、云计算、大数据、物联网、人工智能以及区块链等新技术为依托,形成了产、学、研、用、投相结合的产业布局,将致力于促进“数字桂林”快速发展,构建高新七星区数字产业生态圈。其设在该基地内的研发中心为中国东信继南宁、北京研发中心之外布局的全国第三个研发中心。

近年来,桂林国家高新七星区积极响应“大力发展数字经济产业”的国家号召,积极培育优质信息科技平台。以全方位服务为手段,促进产业项目“引得进、落得下、稳得住”。中国东信落户桂林高新七星区,从初步接洽到装修入住揭牌,只用了3个月的时间,创造了新的桂林“高新速度”。(巫美桥红 王亚东)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接