页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 西江经济带

2019柳州房地产大数据与金融创新暨年中权威榜单发布会7月30日举办

2019-07-29 06:55  来源:广西日报
【字体: 打印

7月30日下午,由广西日报传媒集团南国今报与易居·克而瑞共同举办的2019柳州房地产大数据与金融创新暨年中权威榜单发布会,将在柳州莲花山庄举行。百余名房地产行业精英、金融行业代表以及相关学者将参与活动。届时发布会将以权威数据解码上半年柳州楼市,并分析提出下半年柳州房地产市场的发展趋势。

发布会现场还将重磅发布2019年上半年柳州楼市排行榜单:《2019年1-6月柳州房地产企业销售金额TOP20》《2019年1-6月柳州房地产企业销售面积TOP20》《2019年1-6月柳州商品房单盘销售金额TOP20》《2019年1-6月柳州商品房单盘销售面积TOP20》《2019年1-6月柳州商业销售金额TOP5》等。

随着越来越多的全国领先品牌房企进驻柳州房地产市场,今年下半年柳州房地产市场将呈现龙争虎斗的局面。在这一关键时刻,作为桂中地区最具影响力的权威媒体,广西日报传媒集团南国今报继续携手易居·克而瑞,以专业的数据记录柳州楼市的发展,以客观的态度反映市场,为行业和购房者提供有力的参考价值。

同时,通过金融创新榜的评选,推动金融机构以技术创新、产品创新、服务创新助力当地经济社会发展。(谢永辉)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议