当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

柳城12个项目集中开竣工

2018-01-31 08:20  来源:广西日报
【字体: 打印

近日,柳城县2018年第一季度12个重大项目举行集中开竣工仪式。

此次集中开竣工的12个项目总投资23.3亿元,其中开工7项,包括柳城县凤山文化生态旅游小镇、县城东区文化广场、柳城碧桂园一期等项目;竣工的有安琪酵母(柳州)有限公司新建酵母抽提物二期、柳城县宜居乡村示范村建设等5个项目。这12个项目涉及重大基础设施、城镇化建设、产业发展、民生保障等各个领域,将为推动柳城发展创造新优势、增添新动能。

2017年,柳城县聚力项目投资主战场,全力打好“三大攻坚战”,盘活征收建设用地1万多亩,一批重大项目加快推进。完成固定资产投资136亿元,同比增长16.7%。2018年,该县将继续保持良好的发展态势,落实重大项目推进服务责任制,加强全程协调服务、跟踪监管,强化土地、资金等项目要素的保障,确保项目早日开工、如期竣工。(张 琳)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接